Eigentlich bevorzuge ich ja eher Pizza Hawaii oder Palmero, aber wo doch gerade Saison ist, gab’s gestern in der Trattoria mal die Mischung Salami, Pfifferlinge und Parmesan… Verdammt, war die lecker! :yes:
Eigentlich bevorzuge ich ja eher Pizza Hawaii oder Palmero, aber wo doch gerade Saison ist, gab’s gestern in der Trattoria mal die Mischung Salami, Pfifferlinge und Parmesan… Verdammt, war die lecker! :yes:
Grundpizza, Mozzarella, Rucola (AKA Rauke), (Parma)Schinken und Parmesan (grob geraspelt), das Ganze abgerundet mit ein paar Spritzern Olivenöl – mjamm-mjamm!
Noch Fragen? 😉
Fragen? Ja: Was haben die Italiener bitte an diesem verdammten Rocola? Ich will ja nicht den Morph geben, aber das Zeug fällt bei mir in die Kategorie Löwenzahn, Unkraut und Dinge, die man nicht essen sollte. :/
Jo, DAS habe ich mich auch schon diverse male gefragt. Sicher ist Rucola nicht so ganz übel und die alten Römer hatten es bereits als eine Art Potenzmittel gemümmelt, aber muss das Zeug denn immer und überall drauf oder dran?
PS. bei Pizza ist es wie bei allen Dingen im Leben. Alles was schmeckt macht dick. Sauce Hollandaise, fette Salami, Mozzarella usw.. 🙁
Was soll ich sagen, ich liebe halt den intensiven, pfeffrigen Geschmak von dem Kraut. Das Zeug tanz halt Booggie-Woogie auf der Zunge und mir gefällt das.
Hmh, ich kenne da ein nettes Stück Wiese und eine Pfeffermühle hätte ich auch. 😉
Ich wollte ihm auch gerade eine Ecke, ganz hinten rechts in unserem Garten, empfehlen.
BANAUSEN! Oder wie eine einzelne Monica immer zu sagen pflegt: Babar!
Für mich gibt es nur eine richtig gute Zusammenstellung 🙂 :
– Chicken
– Bacon
– Mais
– Rote Zwiebeln
Allerdings kommt die Chicken-Bacon-Kombi nur zustande, weil ich mich sonst nicht entscheiden kann *grins*
Grüße
Schoko
Chicken-Bacon… auch sehr lecker! Aber von Dir hätte ich jetzt doch eine Kombination erwartet, die mehr Schokolade beinhaltet.
Chicken, Chilli, Chocochips?
Auch eine Idee, aber das müsste man dann eher selbst machen. In der Pizzeria wird es das so nicht geben 😉
Sag ’nen Termin, dann komm ich vorbei zum Verköstigen. 🙂