Da ich ja nicht erst seit The Big Lebowski ein Fan von White Russian bin, hat mir dieses Bild doch recht gut gefallen:
Via Toonfish
Da ich ja nicht erst seit The Big Lebowski ein Fan von White Russian bin, hat mir dieses Bild doch recht gut gefallen:
Via Toonfish
Muss man eigentlich einen Vollbart haben, um einen White Russian wirklich genießen zu können? Also noch etliche Stunden, nachdem man ihn getrunken hat? 🙂
Yikes!
na ja, über das Bild läßt sich streiten.
Aber kannst du mir verraten, was in den White Russian rein muss?
Naja, ich habe den „einzig wahren“ White Russian ja schon verlinkt:
4 cl Wodka
4 cl Sahne
Aber ist gibt bei Leo auch alternative Rezepturen. Grosse Unterschiede gibt es alledings bei der Behandlung der Sahne. Von plain bis leicht geschlagen ist alles dabei.
Ich will immer noch mal White-Russian-Ice probieren: Sahne komplett schlagen, Allehol unterheben und dann frosten. Kategorie Pückler Eis. Ich weiß nur noch nicht, wie sich Alkohol und Eisfach vertragen.
Schreibs mir, wenn du das Experiment gemacht hast. Und danke fürs Rezept.
Danke für deine Geduld. Jetzt habe ich auf den link geklickt. Hätte ich auch gleich tun können, gell?
Hier auch noch ein schöner Artikel, allerdings auf Englisch: Mixing a White Russian
Alokohol ist ein Frostschutzmittel. Ganz einfach. 😉
Da fallen mir sofort wieder österreichische Weißweine ein. 🙂
wie kommst du an dieses bild?gelungene ausstellung dessen.,-bebe